Главная / Архив новостей

12 декабря в Оренбургской области обещают до -34

Реклама на сайте
Не забудьте завтра утром взглянуть на градусник, прежде чем отправлять ребенка в школу.

Пришла настоящая зима, правда, пока без снега, отчего морозец чувствуется больше обычного. В ближайшие дни синоптики Оренбургского Гидрометцентра осадков в регионе не обещают. Предстоящей ночью столбик термометра покажет в Оренбуржье -21...-26°C, а в северных и восточных районах может опуститься и до -29...-34°.

Погоду над Оренбуржьем продолжает определять обширный антициклон, центр которого будет перемещаться с северных широт в Зауралье. В начале недели ожидается пик похолодания с последующим постепенным ослаблением морозов по мере отдаления ядра холода, - сообщил дежурный синоптик Сергей Пегов.

Во вторник, 12 декабря, днем будет малооблачная погода с юго-восточным ветром до 12 метров в секунду. Термометр покажет -19...-24°C.

В ночь на среду морозы не отпустят регион. Температура воздуха составит -20...-25°C, лишь на севере и востоке Оренбуржья снова может подморозить до -26...-31°.

В среду, 13 декабря, днем переменная облачность. Температура воздуха уже -15...-20°C.

Ночь на четверг обещают чуть теплее предыдущих, столбик термометра в среднем по региону покажет -16...-21°C, в северных и восточных районах до -27°.

В четверг, 14 декабря, днем переменная облачность. Температура станет уже более комфортной -8...-13°C, в северных и восточных районах региона до -19°.

Уважаемые родители, не забывайте, что учащиеся начальных классов не учатся от -25 градусов и ниже, школьники с 5 по 8 классы могут остаться дома, если на улице похолодало до -28 градусов, а старшеклассники с 9 по 11 классы не идут в школу только в том случае, если столбик термометра упал до отметки в -30 градусов.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117472

Последние комментарии