ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Отказался сменить маску: Житель Оренбуржья устроил скандал на борту самолета

Реклама на сайте
Инцидент произошел на воздушном судне, выполнявшем рейс "Москва-Иркутск".
Отказался сменить маску: Житель Оренбуржья устроил скандал на борту самолета

Как стало известно, житель Оренбургской области устроил скандал на борту самолета, выполнявшего рейс из Иркутска в Москву. Незадолго до посадки бортпроводники предложили пассажирам заменить защитные маски. Однако наш земляк наотрез отказался это сделать.

Все поступившие замечания в свой адрес он попросту игннорировал. Командир лайнера сообщил о произошедшем инциденте на землю. После того, как самолет приземлился, прямо в аэропорту оренбуржца задержали сотрудники полиции на транспорте. Он отделался предупреждением, сообщают "Вести-Иркутск".

Отметим, что различные авиакомпании имеют ряд обязательных требований, направленных на нераспространение коронавирусной инфекции: от недопущения на борт людей с температурой выше 37 градусов, до обязательной замены масок и перчаток через несколько часов полета. Сводную информация о том, что требуют авиакомпании от своих пассажиров, смотрите ЗДЕСЬ.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82357
коллекция
Продается здание

Последние комментарии