ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Соль-Илецке оренбуржец похитил ПГС на 260 тысяч рублей

Реклама на сайте
Предприимчивый гендиректор одной из фирм задействовал для вывоза шесть единиц техники, сообщили в Соль-Илецком районном суде Оренбургской области.
В Соль-Илецке оренбуржец похитил ПГС на 260 тысяч рублей

В Соль-Илецкий районный суд поступило уголовное дело в отношении жителя Оренбурга, обвиняемого в совершении кражи в крупном размере.

По версии органов предварительного расследования, обвиняемый, занимая должность генерального директора одного из предприятий (суд не уточняет название), заключил с администрацией города контракт на выполнение подрядных работ. Чтобы его исполнить, тот не придумал ничего лучше, чем похитить песчано–гравийную смесь общей стоимостью более 260 000 рублей.

Во исполнение преступного умысла тот задействовал шесть единиц техники. В результате преступных действий потерпевшему причинен материальный ущерб на указанную сумму.

В настоящее время решается вопрос о принятии уголовного дела к производству, - отметили в в Соль-Илецком районном суде Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82377
коллекция
Продается здание

Последние комментарии