Главная / Архив новостей

В Бугуруслане в автомобиле обнаружены тела двоих человек: подробности (18+)

Реклама на сайте
Предположительно, они отравились угарным газом, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

11 января к правоохранителям из Бугуруслана обратилась местная жительница. Она рассказала, что еще 6 января из дома ушел её сын, с тех пор о нем не было никаких вестей. Полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий проверили гараж мужчины. Там их ждала страшная картина: в автомобиле "Ниссан" находилилсь два тела. Погибли мужчина и женщина. Предположительная причина смерти - отравление угарным газом.

Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, - отметили в ведомстве.

Как сообщает региональный Следком, погибшему жителю Бугуруслана 31 год, девушке - 22 года. Нашли их тела вчера около шести часов вечера в салоне автомобиля в гараже гаражного кооператива во 2-м микрорайоне Бугуруслана. В тот момент ключ в замке зажигания находился в положении запуска двигателя, ворота гаража были заперты изнутри. Установлены признаки воздействия на их организмы токсичных веществ от работающего ранее двигателя авто, телесных повреждений на них не обнаружено. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Напомним, похожая трагедия произошла в Адамовке. Как сообщал Orenday, утром 8 января в одном из гаражей райцентра были обнаружены тела молодых людей. Это парни 15-ти (двое), 18-ти и 19-ти лет. Они находились в автомобиле с работавшим двигателем и, вероятнее всего, получили смертельное отравление выхлопными газами – точная причина смерти будет позднее установлена экспертами.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 95365

Последние комментарии