УПСК 6
Главная / Архив новостей

12 января один из погибших в Адамовке парней отметил бы день рождения...

Реклама на сайте
Автомобиль ВАЗ-2112, в котором в ночь на 8 января угорели четверо друзей, должен был стать парню подарком от родителей на 22-летие.

Трагедия в Адамовке, случившаяся 8 января, потрясла всё Оренбуржье. Тела четверых закадычных друзей обнаружила мать 21-летнего Давида в гараже в заведенном авто. Парни задохнулись от угарного газа в закрытом помещении гаража на улице Чапаева. Женщина забила тревогу под утро, когда сын так и не пришел домой - бросилась его искать. К сожалению, было уже поздно. К тому моменту, когда их обнаружили, ребята уже были без сознания, врачи «скорой» оказались бессильны.

Двоим молодым людям было всего по 15 лет, одному - 18 и самому старшему - 21 год.

Сразу четыре семьи в тот злополучный день, когда друзья решили устроить посиделки, потеряли любимых сыновей, которые, как уверяют многие местные жители, были просто "золотыми" и подавали большие надежды. 9 и 10 января их похоронили в родном поселке, провожать ребят в последний путь пришли не только родственники и знакомые. Кажется, вся Адамовка погрузилась в эти дни в траур. Им бы жить и жить, а тут такое горе…

15-летние успешно играли в футбол, 18-летний Данил учился в областном центре и приехал домой на каникулы, 21-летний Давид помогал отцу в автомастерской. Именно у него 12 января должен был быть 22-й день рождения, к которому родители подготовили сыну дорогой подарок - собственный автомобиль.

Его другу-студенту Данилу всего за две недели до трагедии исполнилось 18 лет, он был гордостью родителей, мама в нем души не чаяла. Один из погибших 15-летних парней был его двоюродным братом. Они оба - внуки атамана Адамовского хуторского казачьего общества Юрия Бакалейко, в семью которого начало года принесло аж двойное горе, обе его дочери в один день похоронили своих кровиночек - любимых сыновей.

По факту случившегося региональный Следком сразу возбудил уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», вот только привлекать в его рамках к ответственности, скорее всего, будет некого.

Редакция orenday выражает искренние соболезнования родным и близким погибших молодых людей и скорбит вместе с ними.

Кстати, аналогичная трагедия случилась на новогодних каникулах в Бугуруслане, где в машине в закрытом гараже во 2-м микрорайоне обнаружили спустя несколько дней после исчезновения тела 31-летнего мужчины и 22-летней девушки без видимых признаков телесных повреждений.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95400
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии