Главная / Архив новостей

В аэропорту Оренбурга из-за метели снова задержаны рейсы

Реклама на сайте
Оренбуржцы сегодня из-за разбушевавшейся непогоды не смогли вовремя вылететь в Москву и Санкт-Петербург - вместо шести часов утра полеты возобновились только к 11 часам дня.

С начала года с вылетами из оренбургского аэропорта постоянно происходит что-то неладное, так что действительно быстрее добираться по пунктов назначения железнодорожным траснпортом, особенно учитывая сложившуюся сегодня стоимость авиабилетов. То непогода, то пожар и непочищенная взлетно-посадочная полоса... Пассажиры многими часами ожидают вылета и прилета.

Сегодня в регионе из-за метели закрыты многие трассы и не летали самолеты. Последние прилеты были осуществлены в аэропорт "Оренбург" накануне около восьми часов вечера, а ближайший сегодня из Екатеринбурга ожидается ближе к обеду. Что же касается вылетов - около 11 часов утра только вылетел первый рейс на Санкт-Петербург, который должен был отправиться еще в 6.25 и давно быть в "северной столице". В ближайшие минуты взлетит и шестичасовой утренний рейс на Москву. Второй вылет в столицу вместо 6.45 обещают лишь в 17.30, если, конечно, погода позволит. Обеденный рейс на Москву также перенесли на вечер.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 118056

Последние комментарии