ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Александровки угнал мотоцикл, чтобы увезти тещу в соседнее село

Реклама на сайте
А после того, как уже получил подписку о невыезде, подался в бега, сообщили в Александровском районном суде Оренбургской области.
Житель Александровки угнал мотоцикл, чтобы увезти тещу в соседнее село

Из материалов уголовного дела следует, что 30-летнему жителю Александровского района понадобилось срочно доставить свою тещу в соседнее село. Мужчина не придумал ничего лучше, чем угнать мотоцикл, на котором и привез горячо любимую родственницу в желаемое место назначения, подальше от дома. А после успешно выполненной "миссии" он попросту бросил мотоцикл, ставший уже не нужным: назад, видимо, забирать тещу он не планировал.

Тайное стало явным, мужчину задержали и избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Однако, скорее всего, теща вернулась домой, так как мужчина нарушил меру пресечения и подался в бега. Задержали его повторно уже в Челябинской области.

По результатам рассмотрения уголовного дела ему назначено 2 года ограничения свободы. Приговор не вступил в законную силу, - сообщили в Александровском районном суде Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83305
требуется журналист

Последние комментарии