Главная / Архив новостей

Под Оренбургом ревнивец заколол соперника в шею, а после с ножом кидался на полицейских (18+)

Реклама на сайте
Следственные органы завершили расследование. Обвиняемому грозит немалый срок.
Фото/Видео: СУ СК РФ по Оренбургкой области

Ранее Orenday уже рассказывал, что днем 21 ноября 2023 года в поселке Горный в жилом доме по улице Набережной произошло жестокое нападение на местного жителя.

По версии следствия, 43-летний сельчанин во время ссоры на почве ревности к сожительнице точным ударом ножа в шею расправился с 55-летним соперником. От полученного ранения мужчина скончался, но умер он у себя дома, куда ушел после конфликта своими ногами. Злоумышленника задержали в тот же день. Правда, с задержанием произошла заминка. Когда за мужчиной прибыли стражи порядка, тот набросился и на них. Он размахивал перед полицейскими ножом и угрожал расправиться с ними. Агрессивного сельчанина все-таки удалось скрутить и увезти в участок.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Применение насилия в отношении представителя власти, т.е. применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

В настоящее время материалы уголовного производства переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Обвиняемый во время следствия находился под арестом в СИЗО, - сообщили в пресс-службе СУСК РФ п Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 118632

Последние комментарии