ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Тоцком районе спасли заблудившегося ночью в поле мужчину

Реклама на сайте
Искать потерявшегося пришлось на снегоходах.
В Тоцком районе спасли заблудившегося ночью в поле мужчину

В полицию Тоцкого района обратился 32-летний мужчина, который сообщил, что заблудился в поле военного полигона. Ночью он хотел пешком дойти из Тоцкого военного городка до села под Сорочинском. Но всю ночь была метель, и мужчина заблудился, при этом на улице стоял приличный морозец в -25 градусов.

Утром, когда у потерявшегося стала ловить сотовая связь, он обратился за помощью, но не смог объяснить, где находится. На его поиски выдвинулись сотрудники полиции, МЧС, охотоведы. На протяжении нескольких часов они прочесывали на снегоходах километр за километром полей и лесов, где повстречались даже с дикими животными. В итоге, потерявшегося благополучно нашли.

Мужчина получил обморожение ног 1 степени, ему потребовалась медицинская помощь.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: пресс-служба УМВД РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84214
требуется журналист

Последние комментарии