ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Красота не обошлась без жертв: в Оренбурге подрались сотрудницы косметологической студии

Реклама на сайте
В Оренбурге женщины устроили в косметологической студии потасовку. Дрались не только руками и ногами, но и пустили в ход скейтборд.
Красота не обошлась без жертв: в Оренбурге подрались сотрудницы косметологической студии

В одной из косметологических студий города произошел занятный инцидент – подрались две взрослые женщины. Кошка пробежала между руководителем студии и ее сотрудницей. Что не поделили оренбурженки – неизвестно, возможно, не договорились о последних тенденциях в моде по нанесения лака, но в «спарринге» они превзошли мужчин. Две представительницы прекрасного пола избивали друг друга ногами и руками, в ход пошел даже скейтборд, попавший под руку.

В меру потрепанные леди обратились в правоохранительные органы и сняли следы побоев. Согласно заключениям врача-эксперта СМЭ ГБУЗ «Бюро СМЭ» обе женщины получили повреждения, не причинившие вреда здоровью. Тем не менее, в отношении обеих полицейские возбудили административное дело по статье «Побои».

Суд признал местных жительниц виновными и оштрафовал каждую на 5 000 рублей, - сообщили в пресс-службе Дзержинского районного суда Оренбурга.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86368
требуется журналист

Последние комментарии