ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Эхо трагедии в Казани: оренбуржцы несут цветы к памятнику учительнице

Реклама на сайте
В Оренбурге после вчерашнего ЧП в казанской гимназии, где погибли девять человек, большинство из которых - дети, еще более 20 пострадавших находятся в больнице, был организован стихийный мемориал.
Эхо трагедии в Казани: оренбуржцы несут цветы к памятнику учительнице

Традиционно он расположился у памятника первой учительнице на улице Советской Оренбурга, куда оренбуржцы еще со вчерашнего вечера в память о погибших в казанской школе учителей и учащихся стали нести цветы и плюшевые игрушки. Сюда приходят и взрослые, и школьники, многие не могут сдержать слез, ведь жертвами преступника стали их сверстники.

Сегодня по погибшим в Казани скорбит вся Россия, 12 мая объявлено днем траура в Татарстане. Дай бог, чтобы подобные ЧП больше не повторились никогда и нигде, и на территории школ дети всегда находились в полной безопасности.

Место мемориала было выбрано не случайно. Здесь же три года назад земляки поддержали Керчь, где произошла аналогичная трагедия. И каждый раз по всей стране никто не остается равнодушным, принимая как общее горе семей, потерявших своих родных и близких людей, особенно нельзя смириться с гибелью детей.

Оренбуржцы сегодня скорбят вместе с Казанью и со всей Россией, надеясь, что виновник понесет за содеянное максимально суровое наказание.

 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: администрация Оренбурга

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86379
требуется журналист

Последние комментарии