ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Орске мужчина превратил квартиру в свалку, чтобы не делиться жильем с сыном и экс-женой

Реклама на сайте
Под контролем судебных приставов Орска жилое помещение приведено в надлежащее санитарное состояние.
В Орске мужчина превратил квартиру в свалку, чтобы не делиться жильем с сыном и экс-женой

Местный житель так не хотел делиться квадратными метрами с семьей, что устроил в квартире рай для тараканов, преобразовав ее в филиал свалки. На уговоры жены и сына привести жилье в подобающий вид и раздать членам семьи ключи мужчина не реагировал.

Тогда родственники пошли на крайнее меры и часть имущества решили отсудить. Фемида признала собственниками квартиры всех членов семьи и обязала орчанина передать сыну и бывшей супруге ключи от жилища, предварительно приведя помещение в соответствие с санитарными нормами. Постановление об этом поступило к судебным приставам.

Будучи своевременно ознакомленным с постановлением о возбуждении исполнительного документа мужчина продолжал захламлять квартиру строительным мусором и чинить всяческие  препятствия для нахождения там родственников.

- В результате орчанина привлекли к административной ответственности по статье «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера». Кроме того, с мужчины взыскали исполнительский сбор в размере 5 000 рублей, - сообщили в пресс-службе ФССП России по Оренбургской области.

После этого глава семейства одумался. Он убрался в квартире и передал ключи сыну.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86388
требуется журналист

Последние комментарии