Главная / Архив новостей

Сбил на «зебре»: в Оренбурге водитель ответит перед судом за смертельное ДТП (18+)

Реклама на сайте
В Дзержинский районный суд поступило уголовное дело в отношении оренбуржца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Напомним, как сообщал Orenday, смертельная авария произошла 8 февраля около 10:50 на улице Конституции СССР напротив дома 2/3.

Предварительно установлено, что 59-летний водитель автомобиля Škoda Octavia, двигаясь по улице Конституции СССР со стороны проспекта Дзержинского в сторону улицы Театральной, сбил 42-летнего мужчину. Он переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

От полученных повреждений пострадавший скончался на месте происшествия до приезда скорой. В настоящее время решается вопрос о назначении дела к слушанию в Дзержинском районном суде. Водителю грозят принудительные работы на срок до 4 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, либо лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 111299

Последние комментарии