УПСК 7
Главная / Архив новостей

Скончался ещё один пострадавший в страшной аварии на трассе "Оренбург - Орск" (18+)

Реклама на сайте
Об этом известил региональный Минздрав.

Напомним, накануне, 11 июня, около девяти часов утра в районе села Вязовка Оренбургского района на трассе Оренбург-Орск не разъехались два автомобиля - «Форд Мондео» и «Лада Ларгус».

По предварительным данным, 31-летний водитель «Форда» выехал на встречную полосу движения и допустил страшное столкновение с «Ларгусом», который, по имеющейся информации, выполнял рейс в качестве маршрутного такси.

К сожалению, четыре человека погибли на месте, еще семеро, как сообщали накануне утром, пострадали в результате этого ДТП.

В "Форде" погиб 30-летний мужчина-пассажир. В "Ладе Ларгусе" скончались три женщины в возрасте 45, 55 и 65 лет. Позже, несмотря на усилия медиков, скончалась ещё одна пассажирка "Ларгуса".

Как извещает региональный Минздрав, скончался ещё один пострадавший.

Пострадавшие госпитализированы в две ведущие клиники Оренбуржья - Областную клиническую больницу и больницу имени Пирогова. Четверо находятся в реанимационных отделениях в стабильно тяжёлом состоянии, один в удовлетворительном состоянии - в отделении. Несмотря на все усилия медицинских работников, ещё одного пациента спасти не удалось. Медики делают все возможное. Ситуация на строгом контроле министра здравоохранения Татьяны Савиновой.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100558
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии