ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бузулуке при уборке автодрома серьезные увечья получил сотрудник учебного комбината

Реклама на сайте
Следком Оренбургской области возбудил уголовное дело о нарушении требований охраны труда.
В Бузулуке при уборке автодрома серьезные увечья получил сотрудник учебного комбината

Следствие установило, что 23 апреля около 16:00 23-летний мастер производственного обучения бузулукского учебно-курсового комбината во время уборки территории автодрома получил тяжкие телесные повреждения. Врачи диагностировали у мужчины открытую черепно-мозговую травму.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия, направленные на объективное и всестороннее установление обстоятельств происшествия, — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88680
требуется журналист

Последние комментарии