ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

«Ночная бабочка» с сюрпризом: в Оренбурге у 23 проституток обнаружили ВИЧ (18+)

Реклама на сайте
По сообщению минздрава Оренбургской области, с марта 2021 года на ВИЧ в регионе проверили 198 местных жителей, занимающихся проституцией.
«Ночная бабочка» с сюрпризом: в Оренбурге у 23 проституток  обнаружили ВИЧ (18+)

С 15 марта 2021 года ассистированное самотестирование на ВИЧ-инфекцию прошли 198 людей, оказывающих сексуальные услуги за деньги. Среди обследованных жриц любви специалисты выявили 23 ВИЧ-положительных теста. Из них трое - жители восточной части Оренбуржья. Всех их направили в поликлиники по месту жительства для подтверждения поставленного диагноза и лечения антиретровирусными препаратами.

Подобные исследования в группах людей, подверженных ВИЧ, помогают организовать эффективные программы по первичной, вторичной и третичной профилактике этого вида инфекции – рассказали в региональном министерстве здравоохранения.

Любителям воспользоваться услугами "ночных бабочек" следует помнить об опасности заразиться ВИЧ-инфекцией и не мешало бы сдать анализ.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88694
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии