УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Ростошах из строящихся домов начали пропадать бетономешалки

Реклама на сайте
Задержан мужчина, который их воровал, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

В полицию Оренбурга обратились местные жители с сообщениями о том, что неизвестный похитил у них электроинструменты и бетономешалки. Всего было совершено три кражи, которые произошли в июне и в июле текущего года. Сотрудниками уголовного розыска по горячим следам задержан 32-летний безработный оренбуржец.

Установлено, что мужчина, попросив своего знакомого, у которого имелся автомобиль «Газель», из строящихся домов в Ростошинских прудах Оренбурга похищал электроинструменты и бетономешалки, которые позже продавал неустановленным лицам. Знакомому говорил, что сдавал в аренду свои строительные инструменты, а по договоренности с клиентами, забирал сам. Своими действиями злоумышленник причинил ущерб владельцам на общую сумму более 50 тысяч рублей.

В отношении ранее судимого оренбуржца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Ленинским районным судом Оренбурга в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101337
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии