Главная / Архив новостей

В Новоорске утонул мужчина, спасший двоих детей (18+)

Реклама на сайте
А вот поиски предположительно утонувшей в Оренбурге женщины результатов пока не принесли.

В Оренбургской области продолжают гибнуть люди на водоемах. Так, вчера около 21:00 на реке Большой Кумак в Новоорске утонул 48-летний мужчина. По предварительной информации, он спас двоих детей - 13-летнего мальчика и 10-летнбб девочку, но сам выбраться из воды не сумел.

Его тело было извлечено сотрудниками пожарно-спасательной части, сообщили в ГУ МЧС России по Оренбургской области. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

А по сообщению регионального Департамента пожарной безопасности и гражданской защиты, накануне в Оренбурге водолазы аварийно-спасательной службы отработали очередную заявку по поиску предположительно утонувшего человека. По оперативной информации, в реке Сакмара в районе проспекта Братьев Коростелевых накануне утонула 34-летняя женщина. В течение светового дня водолазы обследовали реку - к сожалению, пока поиск результата не дал.

Отметим, с начала 2023 года на водных объектах Оренбургской области зарегистрировано 30 происшествий (за аналогичный период прошлого года – 15), на которых погибло 22 человека (в прошлом году – 17), двое их них – несовершеннолетние (в прошлом году – 3).

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

№ 113080

Последние комментарии

РЕКЛАМА • 18+
ООО «ОРЕН-ТВ» , ИНН 5610069796, erid=Pb3XmBtzt5hxYpSf6LLPbFFW7j9rR4VKJ5cAttp