ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Установлены личности напавших на Дмитрия Цветкова

Эксклюзив Реклама на сайте
Злоумышленникам грозит всего до двух лет тюрьмы. Если дело не переквалифицируют на более тяжкую статью...
Установлены личности напавших на Дмитрия Цветкова

Как стало известно Orenday из собственных источников, в настоящее время установлены личности напавших на председателя комитета по управлению имуществом администрации Оренбурга Дмитрия Цветкова. Это жители Самарской области. В ближайшее время они могут быть задержаны.

На Дмитрия Цветкова неизвестные напали в ночь на 31 июля недалеко от его собственного дома на улице Донецкой областного центра. Чиновника сильно избили. В бессознательном состоянии его обнаружили прохожие и вызвали «скорую». С тех пор он находится на лечении.

Сразу при поступлении его поместили в реанимационный зал, а когда пациент пришел в себя, перевели в обычную двухместную палату. По словам медиков, полученные серьезные травмы придется еще долго лечить, реабилитация может занять от нескольких месяцев до года.

В правоохранительных органах подробности разбирательства не раскрывают.

По поводу нападения на Дмитрия Цветкова у нас никакой новой информации нет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью человека из хулиганских побуждений». Врачи же продолжают настаивать, что он поступил к ним в крайне тяжелом состоянии - даже не средней тяжести, не то, что легкой. Так что не исключено, что после предъявления следователям выписных листов, статью УК по данному делу могут переквалифицировать. А пока нападавшим могут грозить: обязательные работы на срок до 360 часов, исправительные работы на срок до одного года, ограничение свободы на срок до двух лет, принудительные работы на срок до двух лет, арест на срок до шести месяцев либо лишение свободы на срок до двух лет.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77132
DFM
нижнее белье

Последние комментарии