ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье за сутки сгорели дома, надворные постройки и вагончик

Реклама на сайте
Информацию сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области.

Накануне в 15:24 спасателям поступило сообщение о пожаре в Бугуруслане на улице Свободы. Огонь повредил нежилой дом на общей площади 120 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Пожар был локализован в 15:36, окончательно ликвидирован - в 17:26. Боролись с огнем девять человек и три единицы техники.

В 16:54 поступило сообщение о пожаре в Красногвардейском районе. В селе Юлты на улице Школьной огонь повредил надворные постройки на общей площади 60 квадратных метров. Погибших и травмированных нет. Пожар был локализован в 17:15, окончательно ликвидирован - в 18:30. Боролись с огнем девять человек и пять единиц техники.

В 19:17 поступило сообщение о пожаре в Акбулакском районе. На переулке Линейном огнем повреждена хозяйственная постройка на общей площади 60 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Пожар был локализован в 19:33, окончательно ликвидирован - в 21:10. Боролись с огнем семь человек и две единицы техники.

В 20:21 поступило сообщение о пожаре в Орске. На улице 1-ой Рябиновой огнем повреждена надворная постройка на общей площади 24 квадратных метра. Погибших и травмированных нет. Пожар был локализован в 20:38, окончательно ликвидирован - в 21:10. Боролись с огнем десять человек и три единицы техники.

В 01:01 поступило сообщение о пожаре в Оренбурге. На улице Шевченко огнем поврежден вагончик на общей площади 6 квадратных метров. Погибших и травмированных нет. Пожар был локализован в 01:12, окончательно ликвидирован - в 01:30. Боролись с огнем шесть человек и две единицы техники.

Как отметили в ГУ МЧС по Оренбургской области, причины всех этих возгораний устанавливаются.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:
Фото/Видео: "Оренбург Очевидец", Анна Федосеева

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89812
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии