Главная / Архив новостей

Орчанку оштрафовали за то, что "натянула" кепку на нос председателю СНТ

Реклама на сайте
В Орске конфликт между садоводами довел до привлечения одной из них к административной ответственности.

Ленинский райсуд Орска рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении местной жительницы. Как было установлено, во время собрания членов садового некоммерческого товарищества между председателем СНТ и одним из садоводов возникла перебранка. В ходе словесного конфликта садовод схватила двумя руками спереди и сзади за шапку председателя, сначала потрепала его голову из стороны в сторону, а потом натянула его головной убор на лоб председателю вниз по направлению к носу. После случившегося последний почувствовал боль над левой бровью.

После обращения в Бюро судебно-медицинской экспертизы у председателя оказался кровоподтек и ссадины на лбу, которые могли появиться от воздействия тупого предмета. Дама, привлекаемая к административной ответственности, оспаривала, что наносила председателю телесные повреждения, не отрицала лишь возникновение конфликта.

По итогам рассмотрения дела об административном правонарушении и исследования всех доказательств, в том числе видеозаписей события, суд признал орчанку виновной в совершении правонарушения и назначил наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 102288

Последние комментарии