Главная / Архив новостей

Не ювелирно сработал: оренбуржец похищал золото клиентов

Реклама на сайте
В суд направлено уголовное дело в отношении ювелира, похищавшего золотые изделия клиентов, которые те сдавали ему на ремонт.

Прокуратурой Дзержинского района Оренбурга было утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 52-летнего жителя областного центра, который обвиняется в 13 фактах присвоения чужого имущества, вверенного виновному, с причинением значительного ущерба гражданам.

Будучи индивидуальным предпринимателем, мужчина занимался изготовлением и ремонтом ювелирных изделий в одном из торговых комплексов на территории Дзержинского района Оренбурга. С мая 2020 года по январь 2022 года он, оказавшись в тяжелом материальном положении, похищал принятые им для ремонта от клиентов золотые украшения. Ювелирные изделия он сдавал в ломбарды, а вырученные от этого деньги тратил на свои нужды.

Таким способом "ювелир" похитил ювелирные изделия 13 потерпевших на общую стоимость более 415 000 рублей. Теперь же мужчину ждет скамья подсудимых, уголовное дело уже направлено на рассмотрение в Дзержинский райсуд Оренбурга. Кстати, обвиняемый свою вину признал в полном объеме.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Википедия
Видео реклама

№ 102308

Последние комментарии