Главная / Архив новостей

Экопарк «Качкарский Мар» всё активнее превращается в свалку

Эксклюзив Реклама на сайте
Любители свежего воздуха, предпочитающие прогулки, пробежки и поездки на велосипеде по лесу, а не городским улицам, испытывают негодование от того, что это уникальное место используется нерадивыми оренбуржцами для складирования отходов.

Равнодушие и бездействие правоохранительных и надзорных органов в отношении Качкарского Мара привело к бедственной ситуации с вывозом сюда всевозможных отходов.

Состояние экопарка ужасающее. Если незаконный вывоз мусора не будет пресечен и захламление этой территории продолжится, ни о каком отдыхе, занятиями летними и зимними видами спорта здесь не может быть и речи. Например, катаясь на велосипеде, рискуешь свернуть шею, наехав на гору строительного мусора. Да и бегать по такой "пересеченной местности" – отнюдь не удовольствие.

Неужели всё это и есть те самые последствия заоблачного повышения «ЭкоСпутником» цен для частных мусоровозов на прием и размещение отходов IV-V на близлежащем мусорном полигоне?

Примечательно, что среди куч бытового и строительного мусора попадаются даже банковские карты с персональными данными их обладателей!

Наверное, так утилизируют карты с персональными данными клиентов. Много строительного мусора прямо в лесу свалено грузовыми машинами. Это всё крайне неприятно. Едешь, дышишь воздухом, и, бац - на дороге куча!

Отнюдь не о таком "благоустройстве" экопарка мечталось оренбуржцам...

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
Видео реклама

№ 102309

Последние комментарии