ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Пропавшая в Орске пенсионерка блуждала по улицам

Реклама на сайте
К счастью, пожилая женщина жива и здорова. Теперь она дома.

Сообщение о том, что пропала пожилая орчанка поступило накануне, 11 сентября. Дочь пропавшей рассказала, что ее 72-летняя мама не вернулась домой после того, как отправилась в магазин. Она вышла из булочной в 14:45 вышла, но домой так и не пришла.

Ориентировка на пропавшую была размещена в соцсетях, к поискам вместе с полицейскими приступили и волонтеры. Пенсионерку искали на улицах, в местах скопления людей, торговых точках, парках, скверах и общественном транспорте. Обнаружить пожилую орчанку лишь поздно ночью, в 7 микрорайоне города. Бабушка блуждала по улице. Патрульные   доставили, пропавшую в отдел полиции, после чего орчанка отправилась домой.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91061
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии