Главная / Архив новостей

Убившего своего отца оренбуржца заключили под стражу

Реклама на сайте
Такое решение принял Оренбургский районный суд.

Органы предварительного следствия возбудили уголовное дело по факту обнаружения трупа 58-летнего мужчины с многочисленными ранениями в области туловища, груди и шеи.

В пресс-службе Оренбургского районного суда сообщили, что по подозрению в преступлении был задержан сын убитого, который не отрицал свою вину. Мужчина дал признательные показания. По его словам, убить отца ему сказали голоса в голове.

Фемида удовлетворила ходатайство следователя. Обвиняемому избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103167

Последние комментарии