ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцев снова засыпали СМС от МЧС

Реклама на сайте
Только теперь землякам рассылают ежедневно уже не сведения о погоде, а рекомендации в связи с пандемией по коронавирусу.
Оренбуржцев снова засыпали СМС от МЧС

Одно время после ЧП на орской трассе, когда люди застряли в «снежном плену», жители региона жаловались на массовую рассылку от МЧС сообщений по поводу всевозможных усилений ветра, понижения либо повышения температур, пожарной опасности. Затем подобная, порой, может, для кого-то и не совсем нужная информация, приходила реже.

С началом второй волны эпидемии оренбуржцы практически ежедневно получают от МЧС очередные важные сообщения. Ведомство дает рекомендации носить маски и перчатки в общественных местах, самоизолироваться, если ты старше 65 лет, воздержаться от поездок в крупные города и провести выходные дома, а также отказаться от семейных торжеств, встреч с родными и даже по возможности уйти на удаленный режим работы.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79174
требуется журналист

Последние комментарии