Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье водитель грузовика, сбивший велосипедиста, "заработал" уголовную статью

Реклама на сайте
Мужчина может лишиться свободы на срок до двух лет, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбуржье водитель грузовика, сбивший велосипедиста, "заработал" уголовную статью

Следователем из Саракташского района возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Самары. Он проходит по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Напомним, как сообщал Orenday, вария произошла в начале июля на 67-м километре трассы "Оренбург - Орск" у села Островное. Водитель грузовика Hino при завершении обгона наехал на 60-летнего велосипедиста из Оренбурга. Мужчина на «стальном коне» двигался по проезжей части в попутном направлении движения автомобиля.

В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения, которые квалифицируются как повлекшие тяжкий вред здоровью.

Максимальное наказание, которое предусмотрено санкцией данной статьи - лишение свободы на срок до двух лет, - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92186
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии