Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбурженка, считавшая воспитание через наказание самым эффективным, отправилась за решетку

Реклама на сайте
Ленинский районный суд Оренбурга вынес ей приговор.
Оренбурженка, считавшая воспитание через наказание самым эффективным, отправилась за решетку

Согласно материалам дела, 22-летняя жительница Оренбурга более года систематически наносила побои и совершала иные насильственные действия в отношении своих сыновей 2018 и 2019 годов рождения. Как указывали следственные органы, женщина постоянно их била, запирала в санузле с выключенным светом, дети недоедали, питались практически одними макаронами. В результате ее действий детям причинены моральный вред, нравственные и психические страдания, а также многочисленные телесные повреждения.

В судебном заседании подсудимая свою вину в совершении указанных преступлений признала в полном объеме, от дачи показаний отказалась, воспользовавшись положениями ст. 51 Конституции РФ. Согласно показаниям, которые она сама ранее дала в ходе предварительного расследования, она считала воспитание через наказание самым эффективным.

Помимо признательных показаний вина подсудимой полностью подтверждена материалами дела и свидетельскими показаниями. Оценив экспертное заключение, суд признал подсудимую вменяемой и подлежащей уголовной ответственности. А также, как сообщал Orenday, она была лишена родительских прав.

Суд признал подсудимую виновной в совершении инкриминируемых преступлений, по совокупности преступлений, путем частичного сложения назначенных наказаний окончательно назначил наказание в виде лишения свободы на срок 3,5 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор суда не вступил в законную силу, - отметили в суде.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92195
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии