ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Орске в Сквере Славы подростки прыгали с ограждения Вечного огня

Реклама на сайте
Скорее всего, до молодых людей никто не донес, что это за место, либо наставления взрослых не возымели никакого эффекта.
В Орске в Сквере Славы подростки прыгали с ограждения Вечного огня

Об инциденте сообщили очевидцы, разместившие видеозапись в различных соцсетях. На кадрах видно, как толпа подростков, не нашедших более подходящего места для развлечений, встают ногами на ограждение Вечного огня в Сквере Памяти Орска и прыгают с него.

Если Вечный огонь окажется разрушен, поврежден или что-то в подобном духе, подростки могут ответить перед законом по статье "Вандализм", если же они там просто грелись - то по статье "Мелкое хулиганство". А пока что факт остается фактом: молодым людям либо не объяснили, что такое Сквер Памяти, либо наставления взрослых попросту прошли мимо ушей...

Напомним, в августе в Оренбурге на камеры видеонаблюдения попал инцидент: трое несовершеннолетних сначала бросали в огонь цветы и смотрели, как они горят, а после и вовсе залили Вечный огонь водой. Общественность и полиция сразу отреагировали на произошедшее, начались поиски маленьких вандалов и спустя два дня их нашли. Ими оказались дети 9-10 лет.

Фото: История Оренбуржья

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80394
DFM
нижнее белье

Последние комментарии