Главная / Архив новостей

В Оренбуржье ночью горели бани и авто

Реклама на сайте
В дачном массиве под Оренбургом огонь уничтожил стоящий в гараже ВАЗ.

Накануне около десяти часов вечера поступило сообщение о возгорании гаража и сарая на улице Вишневой СНТ "Геолог" рядом с селом Подгородняя Покровка в Оренбургском районе. Огонь повредил внутреннюю отделку помещений и находящиеся внутри вещи на общей площади в 75 квадратных метров, уничтожен также и автомобиль ВАЗ-2104. К счастью, обошлось без пострадавших. Пожар был ликвидирован в 00.38 силами 6 человек и 2 единиц техники от регионального МЧС. Причина возгорания в настоящее время устанавливается.

Примерно в то же время вчера вечером полыхнула баня в Оренбурге на улице Илекской. Огонь повредил внутреннюю отделку, перекрытие, кровлю и вещи на площади в 9 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Пожар был ликвидирован около одиннадцати часов вечера. От МЧС по Оренбургской области на месте работали 6 человек и 2 единицы техники.

А сегодня около шести часов утра баня и автомобиль загорелись на улице Молодежной села Донецкое Переволоцкого района. Повреждены стены, перекрытие, кровля и вещи в бане на площади в 15 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Возгорание ликвидировали почти в семь часов утра силами четырех человек и одной единицы техники от МЧС региона.

Вчера вечером баня горела и в другом селе Переволоцкого района - по улице Центральной станции Сырт. Огнем были повреждены стены, перекрытия и кровля на площади в 15 квадратных метров. Погибших и пострадавших также нет.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 105073

Последние комментарии