ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Соль-Илецке двухлетний ребенок получил ожог, упав во сне на трубу

Реклама на сайте
Полиция проводит проверку по факту случившегося.
В Соль-Илецке двухлетний ребенок получил ожог, упав во сне на трубу

Ребенок 2018 года рождения поступил в ожоговое отделение местной больницы с термическим ожогом бедра 3-й степени. Как выяснил сотрудники полиции, травму малыш получил дома: во сне он упал между кроватью и комнатной трубой.

Сейчас правоохранители проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. И напоминают:

Обеспечение максимальной безопасности детей есть прямая обязанность и ответственность родителей и взрослых. В целях недопущения несчастных случаев сотрудники полиции призывают жителей не оставлять детей без присмотра! 


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81496
коллекция
Продается здание

Последние комментарии