ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Новотройчанин "прозевал" денежки из банкомата

Реклама на сайте
Вывод один: меньше надо болтать с посторонними, когда снимаешь с банковской карточки наличные деньги.
Новотройчанин "прозевал" денежки из банкомата

Как сообщает пресс-служба региональной полиции, в дежурную часть отдела полиции в Орске с заявлением о хищении его денег обратился 33-летний житель Новотроицка. Мужчина пояснил, что снимал деньги в банкомате, но кто-то похитил 6500 рублей, которые ему выдал банкомат, когда тот отвлекся на разговор с рядом стоящей пожилой женщиной.

Но похититель был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по "горячим следам". Им оказался 51-летний местный житель. Он проходил мимо банкомата, когда тот выдал деньги. Увидев, что хозяин карты, с которой снимались данные денежные средства, отвлекся, прохожий просто забрал деньги из устройства выдачи банкомата и спешно покинул помещение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину», по которой злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Фото/Видео: u-f.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81503
коллекция
Продается здание

Последние комментарии