УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бузулуке пьяный угонщик "Газели" протаранил забор

Реклама на сайте
Парень приехал в город из села развеяться и получил очередной уголовный срок.

По сообщению регионального УМВД, при патрулировании улиц инспекторы ДПС получили сообщение о ДТП на перекрестке улиц Заводской и Демьяна Бедного в Бузулуке, автомобиль «Газель» там въехал в забор. На месте рядом с траспортным средством сотрудники полиции застали пьяного мужчину, который пояснил, что «Газель» угнал от дома на улице Отакара Яроша. Шел мимо, увидел авто и решил на нем покататься. В сам город 23-летний житель Бузулукского района приехал на такси, чтобы развеяться в местных барах. Ранее он четырежды был судим за угоны и в этот раз не смог удержаться от преступного соблазна.

На место сразу была вызвана оперативная группа, угонщик-рецидивист был задержан, в отношении него было возбуждено уголовное дело. "Газель" же полицейские вернули хозяину, правда, автомобиль получил незначительные повреждения.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94428
требуется журналист

Последние комментарии