Главная / Архив новостей

Многодетной семье погорельцев из Оренбургского района требуется помощь

Реклама на сайте
На минувшей неделе семья с восемью детьми из села Никольское осталась из-за пожара без крова.

Пожар в жилище многодетной семьи, проживающей в селе Никольское Оренбургского района, случился в ночь на минувший четверг, 9 декабря. В доме проживала семья с восемью детьми. К счастью, в доме был установлен пожарный извещатель, который вовремя оповестил людей о произошедшем пожаре, и все успели покинуть дом, не пострадав от огня. В момент возгорания семья спала, но их разбудил резкий звук пожарного извещателя. Пожар, между тем, уничтожил дом полностью, а также хозпостройку на площади в 96 квадратных метров.

Три часа пять пожарных расчётов боролись с пламенем, но спасти жилище многодетной семьи не удалось, слишком стремительно огонь "сожрал" старенький дом. По предварительной версии, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

Администрация и Совет женщин Оренбургского района в настоящее время собирают для погорельцев вещи первой необходимости, а также деньги, чиновники обещают оказать пострадавшей от пожара семье материальную помощь.

Связаться с семьей погорельцев, чтобы помочь, можно по телефону 89867889344 (Виктория Алексеевна), в настоящее время им предоставлено жилье в селе Никольское Оренбургского района.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: администрация Оренбургского района
Видео реклама

№ 94431

Последние комментарии