Главная / Архив новостей

В Оренбургской области два пожара унесли жизни мужчины и женщины (18+)

Реклама на сайте
По информации регионального МЧС, смертельные возгорания произошли в Тюльганском и Асекеевском районах.
Фото/Видео: ГУ МЧС России по Оренбургской области, Департамент пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области

Накануне в регионе произошли сразу два смертельных пожара. Один из них случился на станции Заглядино в Асекеевском районе. Горел жилой дом на площади 77 квадратных метров. В ходе спасательных работ было обнаружено тело 68-летней женщины.

Второй пожар, унесший жизнь 52-летнего мужчины, произошел в селе Рудное Тюльганского района. Горел жилой дом и хозяйственная постройка. Общая площадь возгорания - 62 квадратных метра. Как уточнили в Департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области, вероятной причиной трагедии мог стать недостаток изготовления печи.

В 22:52 произошел пожар в Курманаевском районе - в селе Андреевка. Огнем поврежден четырехквартирный жилой дом. Травмирован 49-летний мужчина, спасены 8 человек.

Также в 02:48 на пульт диспетчера из Орска поступило сообщение о возгорании в жилом многоквартирном доме по проспекту Ленина. Огнем повреждены внутренняя отделка комнаты и вещи на общей площади 10 квадратных метров. С помощью спасательных устройств специалисты вытащили четырех человек. Пожар был локализован в 03:00, а окончательно ликвидирован в 03:13. С огнем боролись 11 человек и 4 единицы техники.

По каким причинам произошли возгорания, предстоит установить специалистам.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117477

Последние комментарии