УПСК 7
Главная / Архив новостей

Житель Оренбурга "купил" у мошенников красную икру на 406 000 рублей

Реклама на сайте
Несколько месяцев мужчине обещали доставить товар, но, так ничего и не прислали, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Оренбурга обратился 54-летний местный житель по факту хищения 406 250 рублей. Еще в октябре прошлого года на одном из сайтов он прочитал объявление о продаже красной икры по 3 300 рублей за один килограмм.

Связавшись с продавцом, мужчина договорился о приобретении 125 килограммов. Через мобильное приложение произвел полную оплату товара на сумму 406 250 рублей. На протяжении нескольких месяцев злоумышленники обещали доставить товар посредством авиадоставки. Впоследствии они перестали выходить на связь, потерпевший понял, что его обманули и обратился с заявлением в полицию.

Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к совершению хищения. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Wikipedia
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95418
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии