УПСК 6
Главная / Архив новостей

Тренер ХК "Сарматы" из Оренбурга "мотивирует" игроков ударами ногой

Эксклюзив Реклама на сайте
Кстати, работает: игрок, получивший от тренера "целебный" пинок, забил в этом матче гол.

Хоккейный клуб "Сарматы" из Оренбурга провел на днях два матча против "Тюменского легиона", замыкающего турнирную таблицу МХЛ.

Казалось бы, рядовые матчи, ан нет: в кадры видеотрансляции попал интересный момент. Главный тренер оренбуржцев Владимир Громилин по ходу матча, видимо, был очень недоволен действиями своих хоккеистов, к тому моменту уступающих в счете аутсайдеру. Он на повышенных тонах активно давал указание игроку под №94 - Егору Разумняку. Хоккеист, не дослушав наставника, кивнул и отвернулся на лед, после чего получил удар ногой от тренера.

"Мотивация" сработала: "Сарматы" выиграли со счетом 3:2, а одну из шайб, самую первую, забил как раз Егор Разумняк.

Теперь клуб из Оренбурга расположился на 13-й строчке турнирной таблицы, а их соперники по-прежнему её замыкают.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: АСН «Тюменская арена»

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 95429
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии