УПСК 6
Главная / Архив новостей

Главный тренер "Сарматов" из Оренбурга принёс извинения после громкого инцидента

Реклама на сайте
Официальный комментарий опубликован в социальных сетях хоккейного клуба.

Напомним, сегодня Orenday сообщил об инциденте, произошедшем во время игры Париматч Чемпионата МХЛ "Тюменский Легион - Сарматы" (2:3). Главный тренер оренбургского клуба Владимир Громилин прямо по ходу игры пнул ногой игрока команды Егора Разумняка.

После нашей публикации видео с инцидентом разлетелось по всем федеральным СМИ. Часть людей поддержала тренера, заявив, что хоккей - это не балет, и так вести себя - позволительно. Но основная масса людей раскритиковала Громилина, посчитав, что случившееся неприемлемо.

В официальных социальных сетях появилось сообщение о том, что Владимир Громилин принес извинения за инцидент.

Находясь в напряжении от хоккейного матча, тренер на скамейке запасных игроков повел себя слишком эмоционально. Это является непозволительным и недопустимым в дальнейшем. Произошедший эпизод является исключением из правил, и в МХК "Сарматы" подобный стиль общения не поддерживается, - говорится в официальном сообщении клуба.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 95450
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии