Главная / Архив новостей

Бывший военнослужащий, обвиняемый в жестоком изнасиловании женщины в Оренбурге, виновным себя не признает (18+)

Реклама на сайте
В Оренбургском гарнизонном военном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении уже бывшего военнослужащего, который с особой жестокостью надругался над 52-летней женщиной в областном центре по улице Тимирязево.

Orenday ранее рассказывал о чудовищном изнасиловании 52-летней местной жительницы, которое произошло 23 августа на улице Тимирязева.

Из собственных источников корреспондентам известно, что семейная пара около полуночи вышла из дома, чтобы сходить в магазин. В это время им встретился 30-летний мужчина. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Агрессивный военнослужащий не смог пройти спокойно мимо четы. Супруг женщины, по всей видимости, предпочёл не ввязываться в конфликт с пьяным незнакомцем один на один, и сбежал, оставив жену в опасности. Правда, убежал за подмогой. Вернувшись на место с двумя откликнувшимися на его просьбу о помощи, никого не застал – ни жену, ни скандалиста. Решив, что она отправилась по домам, взял курс туда же.

За время отсутствия мужа женщина перенесла муки ада. Злоумышленник притащил её к забору школы, которая находится поблизости на улице Тимирязево. Он жестоко избил, не оставив на жертве живого места, и с особой жестокостью надругался над ней, угрожая убийством. Чтобы та не могла сопротивляться или звать на помощь, душил и закрывал рот.

Изувеченная женщина после того, как насильник оставил ее, смогла позвонить супругу и сообщить, где ее искать…

Поиски подозреваемого заняли у сотрудников правоохранительных органов чуть более суток. Вычислили и задержали злоумышленника, кстати, те же оперуполномоченные уголовного розыска полиции, которые вычислили обвиняемого в убийстве врача-терапевта Елены Федоровой.

О подозреваемом известно, что ранее он был женат и у него имеется ребенок. С супругой он развелся из-за регулярного семейного насилия - распускал руки. Кроме того, мужчина на момент изнасилования служил в одной из военных частей Оренбургской области.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статьям «Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей» и «Изнасилование, соединенное с угрозой убийством, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей».

Теперь же в деле разбирается Оренбургский гарнизонный военный суд. В настоящее время допрошены все свидетели, исследованы доказательства по делу.

Подсудимый отказался от дачи показаний. Кроме того, виновным он себя не признал, - сообщили в пресс-службе ведомства.

18 января состоятся прения сторон.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 107198

Последние комментарии