Главная / Архив новостей

Житель Орска нанёс ножевые ранения матери, отцу и дедушке (18+)

Реклама на сайте
Конфликт возник из-за разногласий по поводу продажи квартиры, сообщили в Октябрьском районном суде Орска Оренбургской области.

Октябрьским районным судом Орска вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Мужчина находился в гостях у родителей. У него возник конфликт с матерью. Причина - разногласия по поводу продажи квартиры. Рассвирипев, орчанин схватил кухонный нож и нанёс матери удары по голове и телу. На крики женщины на кухню забежал его отец. Орчанин пырнул ножом в живот и его. Тот попытался выйти из комнаты, но получил удар в спину. В это время к эпицентру поножовщины вышел пожилой дедушка орчанина. Не пожалел мужчина и его: пенсионер получил ножевые ранения в голову и живот.

К счастью, обошлось без жертв: мать и дедушка получили повреждения легкой степени, а вот отец - тяжелой. Дело дошло до суда.

В судебном заседании отец подсудимого пояснял, что и ранее их сын занимался рукоприкладством, мог без причины ударить, сломал нос матери, периодически бил ее, когда его не было дома, они вызывали полицию, но затем всегда прощали его.

Учитывая характер и степень общественной опасности совершенных преступлений, их количество, личность подсудимого, по совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний, подсудимому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок 6 месяцев, которое осужденный будет отбывать после освобождения из исправительной колонии, - отметили в суде.

Приговор суда вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 107205

Последние комментарии