Главная / Архив новостей

Появилось видео с регистратора внедорожника, сбившего насмерть 14 лошадей (18+)

Реклама на сайте
На кадрах видно, что среагировать на появление животных было невозможно. Пострадавший житель Орска требует с владельца лошадей 4,5 миллиона рублей.

Напомним, как сообщал Orenday, ДТП произошло в начале ноября 2023 года на 56-ом километре автодороги Орск-Шильда-Граница Челябинской области (на участке вблизи села Тасбулак Новоорского района).

39-летний мужчина ехал за рулем «Тойоты Лэнд-Крузер» со стороны Адамовки в сторону Новоорска. Ему на пути встал табун из 14 лошадей, принадлежваший одному из жителей села Тасбулак.

В результате жесткого столкновения все лошади погибли, а водитель внедорожника получил перелом нижней челюсти и множественные травмы лица. Он был доставлен в больницу и после оказания медицинской помощи отправился домой.

В распоряжении Orenday появилась видеозапись с регистратора внедорожника. На кадрах видно, что ехавший на приличной скорости водитель никак не мог среагировать на появление лошадей, так как трасса была практически не освещена, плюс, лошади не должны были находиться на проезжей части в тёмное время.

Как мы сообщали, владелец внедорожника обратился в Октябрьский районный суд города с иском к собственнику табуна лошадей о взыскании материального и морального вреда. Размер иска превышает 4,5 миллиона рублей. Судебное заседание состоится уже завтра - 14 февраля.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 118648

Последние комментарии