ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Следствие завершено: в Илекском районе гендиректор ООО «Затонное» сокрыл от налогов более 11 млн рублей

Реклама на сайте
Следком передал уголовное дело, которое было возбужденно в отношении руководителя ООО «Затонное» в Илекском районе, в прокуратуру. Ему грозит до трех лет лишения свободы.
Следствие завершено: в Илекском районе гендиректор ООО «Затонное» сокрыл от налогов более 11 млн рублей

С декабря 2019 по сентябрь 2020 года генеральный директор сельскохозяйственного предприятия сокрыл от налогового органа путем перечисления через счета третьих лиц более 11 миллионов рублей. Деньги должны были пойти в счет погашения задолженности по уплате налогов на сумму свыше 5,7 миллионов рублей.

В отношении руководителя ООО «Затонное» возбудили уголовное дело по статье «Сокрытие денежных средств, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам в крупном размере», - сообщил Радик Галимов, помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области.

Правоохранительные органы завершили следствие и направили уголовное дело в прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Обвиняемый может лишиться свободы сроком до трех лет с лишением права занимать определенные должности.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85313
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии