ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Лесоруб из Первомайского района может "заработать" полумиллионный штраф за 13 дубов

Реклама на сайте
60-летний мужчина заготовил дрова для бани, но попал во внимание правоохранителей, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Лесоруб из Первомайского района может "заработать" полумиллионный штраф за 13 дубов

Дознавателем ОМВД России по Первомайскому району окончено расследование уголовного дела, возбужденного по факту незаконной вырубки леса в трех километрах севернее села Советское.

Участковыми по «горячим следам» был задержан 60-летний житель поселка Володарский, который пояснил, что деревья он спилил себе на дрова для бани.

В ходе предварительного расследования установлено, что обвиняемый совершил рубку 13 деревьев породы «Дуб», чем причинил материальный ущерб на общую сумму более 18 000 рублей. В настоящее время уголовное дело с обвинительным актом направлено в суд для рассмотрения по существу.

За совершение данного преступления злоумышленнику грозит наказание в виде штрафа в сумме до 500 000 рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет со штрафом в размере от 100 000 рублей до 200 000 рублей, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Фото/Видео: УМВД по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85315
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии