ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

"Она еще дышала": страшные подробности ДТП, в котором из-за пьяного оренбуржца погибла женщина (18+)

Реклама на сайте
Кроме того, как выяснилось, погибшая мать двоих детей была беременна, сообщают корреспонденты "Сова.инфо".
"Она еще дышала": страшные подробности ДТП, в котором из-за пьяного оренбуржца погибла женщина (18+)

Напомним, как сообщал Orenday, смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось 10 апреля в двенадцатом часу ночи в Самарской области. 26-летний житель Бугуруслана в состоянии алкогольного опьянения ехал на "Шкоде Октавии" в сторону Самары. На дороге "Самара - Бугуруслан" мужчина не выбрал безопасную дистанцию и на скорости протаранил ехавший впереди ВАЗ-2108, за рулем которого сидел 22-летний молодой человек.

От удара отечественная легковушка буквально вылетела в овраг, где перевернулась. Следом туда же съехала и "Шкода". В результате ДТП 24-летняя пассажирка "восьмерки" скончалась на месте происшествия до приезда скорой, а двое её малолетних детей с различными травмами были госпитализированы. Водитель "Шкоды" не пострадал.

Коррсепонденты "Сова.инфо" смогли побеседовать с очевидцем страшной аварии. Выяснилось, что погибшая мать двоих детей была беременна...

Девушка умерла не сразу. Она и ее дочь оказались зажаты задними сидениями. На момент приезда ДПС девушка еще дышала. Octavia шла 150-160 км/ч. Я шел 100 км/ч. Он меня обошёл, как стоящего. Водитель Octavia сам признался, что выпил. Я с ним разговаривал, он вполне адекватно себя вёл. Дикция нарушена не была. Он сам в шоке был, но с его слов я понял, что при торможении повело иномарку. Может, даже из-за колеи на дороге. На "восьмерке" ехало пятеро: двое парней спереди, девушка и двое детей сзади.

Фото/Видео: Ночной патруль / vk.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85318
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии