ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге трехлетний малыш едва не остался без пальцев

Реклама на сайте
В Оренбурге ребенок засунул пальчики между косяком и межкомнатной дверью. Чтобы освободить руку мальчика понадобилась помощь спасателей.
В Оренбурге трехлетний малыш едва не остался без пальцев

В одной из квартир по улице Мира трехлетний ребенок случайно засунул пальцы руки между косяком и межкомнатной дверью и сильно прищемил. Самостоятельно вытащить конечность напуганный ребенок не смог, беспомощными в этой ситуации оказались и родные малыша. Мама мальчика вызвала спасателей.

Через восемь минут сотрудники муниципальной аварийно-спасательной службы были уже на месте. Они осмотрели дверной косяк, поняли, что кисть просто так не достать, и решили демонтировать дверь.

Пальчики ребенка аккуратно извлекли. Они опухли, но признаков перелома, к счастью, не было, - сообщили в пресс-службе администрации Оренбурга.

Ребенка передали медикам. Его жизни ничего не угрожает.

Фото/Видео: администрация Оренбурга

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85335
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии