Главная / Архив новостей

Насильника из Новотроицка отправили в колонию строгого режима (18+)

Реклама на сайте
Ближайшие четыре года мужчина проведет за решёткой.

Новотроицким городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении 24-летнего ранее судимого новотройчанина, признанного виновным в совершении изнасилования с применением насилия, и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Судом установлено, что молодой человек летом прошлого года распивал спиртные напитки в компании общих знакомых в районе торгового центра «Март». Позже к компании присоединилась незнакомая ему 30-летняя девушка. Оставшись один на один с ней, новотройчанин стал ей предлагать вступить с ним в интимную связь, но она отказывалась. Тогда мужчина избил её: нанес ей не менее пяти ударов руками, следствием чего стали тяжкие телесные повреждения в виде тупой травмы головы.

В сентябре жертвой насильника стала 44-летняя женщина, которая ночью возвращалась домой. Она встретила новотройчанина, который предложил проводить ее, женщина согласилась. Проходя недалеко от всё того же торгового центра «Март», молодой человек неожиданно стал избивать её, повалил ее на землю, поволок в кусты и, удерживая ее за горло, изнасиловал.

В судебном заседании преступник согласился предъявленным обвинением и вину признал в полном объёме.

Учитывая фактические обстоятельства преступлений и степень их общественной опасности, обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание, данные о личности подсудимого, суд приговорил его к наказанию в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 110360

Последние комментарии