ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье несовершеннолетняя девушка украла из чужой квартиры копилку

Реклама на сайте
Сумма "улова" предприимчивой воровки - 10 000 рублей, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбуржье несовершеннолетняя девушка украла из чужой квартиры копилку

К полицейским из Александровки обратился 28-летний местный житель. Он рассказал, что из его дома пропала копилка, в которой лежали 10 тысяч рублей. По итогам оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили подозреваемую. Ей оказалась девушка 2004 года рождения. Предприимчивая воровка через незапертую дверь проникла в жилище, прихватила копилку, и бьла такова.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальным наказанием лишение свободы на срок до 2 лет, - отметили в УМВД по Оренбургской области.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86399
требуется журналист

Последние комментарии