ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на коммерсанта завели уголовное дело за негласное получение информации

Реклама на сайте
Региональный Следком сообщает о возбуждении уголовного дела о незаконном обороте специальных техсредств, предназначенных для негласного получения информации.
В Оренбурге на коммерсанта завели уголовное дело за негласное получение информации

Следственные органы Оренбургской области, рассмотрев материалы регионального УФСБ, возбудили уголовное дело по статье "Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации". По имеющимся у следствия данным, на территории одной из коммерческих организаций Оренбурга с использованием спецсредств производился негласный сбор информации, являющейся личной и коммерческой тайной.

Следователи СУ СКР по Оренбургской области совместно с оперативными сотрудниками областного УФСБ в настоящее время устанавливают лиц, причастных к незаконному обороту специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86419
требуется журналист

Последние комментарии