ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Апелляция на приговор пенсионеру из Орска, засунувшему ребенка в багажник, ни к чему не привела

Реклама на сайте
Его ожидает год лишения свободы в колонии-поселении, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Апелляция на приговор пенсионеру из Орска, засунувшему ребенка в багажник, ни к чему не привела

Напомним, как ранее сообщал Orenday, в октябре 2020-го пенсионер находился во дворе одного из многоквартирных домов в Орске. Мужчина сделал замечание нескольким гулявшим ребятам, но этого ему показалось мало: рассвирипевший орчанин схватил одного из них и поместил в багажник собственного легкового автомобиля, где удерживал несколько минут, пока в защиту 7-летнего ребенка не вступился прохожий.

В результате указанных противоправных действий обвиняемого малолетний был сильно напуган, получил моральные и нравственные страдания. За противоправное поведение суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, приговорил виновного к 1 году лишения свободы в колонии-поселении, - сообщали в надзорном ведомстве.

Статья - "Незаконное лишение несовершеннолетнего свободы, не связанное с его похищением". Подсудимый оказался недоволен приговором и подал апелляционную жалобу.

Судебной коллегией по уголовным делам Оренбургского областного суда с участием прокурора апелляционного отдела уголовно-судебного управления прокуратуры области подтверждена законность приговора Советского районного суда Орска.

Приговор суда вступил в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86430
требуется журналист

Последние комментарии