УПСК 7
Главная / Архив новостей

Жительнице Орска, зарезавшей рабочего у себя дома, не смягчили приговор (18+)

Реклама на сайте
Оренбургский областной суд не посчитал, что наказание слишком суровое.

Оренбургский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке уголовное дело в отношении жительницы Орска, причинившей тяжкий вред здоровью потерпевшего, повлекший по неосторожности его смерть.

Напомним, как сообщал Orenday, судом первой инстанции установлено, что в сентябре 2021 года осужденная находилась дома вместе с двумя рабочими, производившими ремонтные работы. Нанятые ей мужчины решили организовать застолье, в ходе которого они употребляли спиртные напитки. Позже к ним присоединилась и сама хозяйка дома. Ближе к вечеру между женщиной и одним из рабочих произошел конфликт, в ходе которого осужденная нанесла потерпевшему удар кухонным ножом в область живота. Впоследствии от полученного ранения потерпевший скончался.

Приговором Октябрьского районного суда Орска женщина признана виновной в инкриминируемом ей преступлении и осуждена к 5 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Посчитав назначенное судом наказание чрезмерно суровым, осужденная и ее защитник обжаловали приговор суда первой инстанции в апелляционном порядке.

Оренбургский областной суд, исследовав материалы дела, выслушав мнения сторон, с доводами апелляционной жалобы о суровости назначенного наказания, не согласился.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99510
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии